Il gusto della memoria. La cucina dei veronesi
Il volume è un tributo alla ricchissima tipicità gastronomica scaligera. Viene proposto un viaggio nella tradizione autentica, radicata nelle cucine delle famiglie veronesi i cui piatti tipici sono stati gustati da decine di generazioni grazie a ricette arrivate integre fino ai nostri giorni. Nell'opera vengono descritte la aree veronesi del gusto evidenziando gli aspetti caratteristici del Lago di Garda, della Lessinia, della pianura. Alcune schede monografiche richiameranno l'attenzione sui prodotti veronesi eccellenti. Le ricette infine, circa 70, illustreranno dettagliatamente le preparazioni e sono l'esito di una attento esame condotto da qualificati esponenti del mondo della gastronomia veronese.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2017
-
In commercio dal:4 dicembre 2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it