Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
J'aime Paris. La mia Parigi del gusto in 200 indirizzi - Alain Ducasse - copertina
J'aime Paris. La mia Parigi del gusto in 200 indirizzi - Alain Ducasse - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 8 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Francia
J'aime Paris. La mia Parigi del gusto in 200 indirizzi
Disponibilità immediata
25,70 €
25,70 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
LIBRACCIO VINTAGE
25,70 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
LIBRACCIO VINTAGE
25,70 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
J'aime Paris. La mia Parigi del gusto in 200 indirizzi - Alain Ducasse - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


"Alain Ducasse - J'aime Paris", ovvero l'itinerario parigino dello chef più stellato del mondo! Dal croissant del mattino in riva al Canal Saint-Martin, alla cena magica sulla torre Eiffel, Ducasse ci trascina alla scoperta della sua Parigi gastronomica. Lo chef ci svela prodotti, storie di luoghi e di incontri, le donne e gli uomini che compongono quotidianamente la sua ideale partitura culinaria. Il carnet accompagnatorio: ristoranti, bistrot, épiceries, prodotti, consigli una guida tascabile con le piantine permette a ognuno di orientarsi per arrondissement e per tipo di cucina. Un commento dello chef accompagna ogni indirizzo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
620 p., ill. , Rilegato
9788896968581

Conosci l'autore

Alain Ducasse

1956, Orthez

Alain Ducasse è nato in Francia, ma dal 2008 è naturalizzato monegasco. Chef di grande prestigio e polarità, conta, nel 2014, ben 21 stelle Michelin. Oltre all'attività culinaria, Ducasse è un imprenditore: suoi i ristoranti Le Louise XV, all'interno dell'Hotel de Paris a Monaco, l'Alain Ducasse di Parigi e il Jules Verne sulla torre Eiffel. Inoltre, collabora con l'Agenzia Spaziale Europea per lo sviluppo dei cibi più adatti agli astronauti. Spesso ospite di trasmissioni televisive quali MasterChef Italia e USA, gestisce un ristorante stellato anche nel nostro paese: la Trattoria Toscana, in Maremma. Copiosa la sua produzione editoriale, in particolare per l'editore L'Ippocampo: citiamo, tra gli altri, la serie di J'aime, che contempla Parigi, New...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore