Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi. Nuova ediz. - Alberto Bertoldi,Antonietta Galli,Laura Franzetti - copertina
Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi. Nuova ediz. - Alberto Bertoldi,Antonietta Galli,Laura Franzetti - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 19 liste dei desideri
Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi. Nuova ediz.
Disponibile in 4 giorni lavorativi
23,99 €
23,99 €
Disp. in 4 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
OCCHIO AL FILM
23,99 € + 4,90 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
OCCHIO AL FILM
23,99 € + 4,90 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
25,65 €
Chiudi
Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi. Nuova ediz. - Alberto Bertoldi,Antonietta Galli,Laura Franzetti - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il testo, che nel corso di questi anni ha seguito l'evoluzione dello stato dell'arte del settore alimentare, dal punto di vista normativo, delle buone prassi e tecnologico, rappresenta un punto di riferimento consolidato per gli operatori del settore. La VI edizione è non solo un aggiornamento in relazione alle evoluzioni del settore, ma l'approfondimento di alcune tematiche che, nel corso degli anni, si sono rivelate "importanti" per gli utilizzatori del volume. Il testo fornisce, oltre ad una sintesi operativa dei concetti tecnici, scientifici e gestionali inerenti la tematica dell'igiene degli alimenti, una serie di modelli applicativi per l'analisi ed il controllo dei processi alimentari, in grado di coprirne, se non la totalità, un numero per lo meno significativo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

EPC
6
2017
Libro universitario
432 p., Brossura
9788863108279
Chiudi

Indice

Indice

Nota introduttiva - Aspetti generali - SEZIONE 1: Fattori di contaminazione degli alimenti - Contaminanti biologici - Contaminanti chimici - Contaminanti fisici - SEZIONE 2: Relazione tra contaminanti e categorie di alimenti – Introduzione – Carni – Salumi - Prodotti ittici - Latte e derivati – Ortofrutta - Cereali e derivati - Alimenti vari – Bevande - SEZIONE 3: Operazioni fondamentali della filiera alimentare – Introduzione - Trattamenti a caldo - Trattamenti termici a freddo - Trattamenti chimici e con radiazioni – Concentrazione – Confezionamento – Distribuzione - SEZIONE 4: Fattori strutturali ed organizzativi – Introduzione - Fattori strutturali: risorse tecnologiche - Fattori strutturali: risorse umane - Fattori strutturali: fornitori - Fattori strutturali: mercato - Fattori organizzativi controllo del processo - Fattori organizzativi verifica e mantenimento - Controllo degli approvvigionamenti - Codex Alimentarius e manuali di corretta prassi igienica - Norme ad adesione volontaria - SEZIONE 5: Esempi pratici di HACCP - Aspetti generali - Normativa di riferimento – Glossario - Bibliografia

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 4/5

Non molto approfondito, non sembra un testo adatto ad uno studente universitario. Sembra pi���¹ un tascabile da viaggio per sapere qualcosa sull Haccp...come dire: quello che nessuno ti dir��� ���  mai sull haccp e che a tua volta non dirai...

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore