Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dalla scienza alle politiche alimentari e nutrizionali. Pagine scelte di Sabato Visco - Aldo Mariani Costantini - copertina
Dalla scienza alle politiche alimentari e nutrizionali. Pagine scelte di Sabato Visco - Aldo Mariani Costantini - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Dalla scienza alle politiche alimentari e nutrizionali. Pagine scelte di Sabato Visco
Attualmente non disponibile
35,15 €
-5% 37,00 €
35,15 € 37,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
35,15 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
35,15 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Dalla scienza alle politiche alimentari e nutrizionali. Pagine scelte di Sabato Visco - Aldo Mariani Costantini - copertina

Descrizione


Il libro vuole ripercorrere le tappe fondamentali dello sviluppo della Scienza dell'Alimentazione in Italia, con i primi studi scientifici in campo alimentare e nutrizionale in grado di far comprendere e chiarire il ruolo che i vari alimenti e la loro combinazione possono avere sullo stato di nutrizione e salute dell'uomo, studi dei quali il Prof. Sabato Visco è stato il promotore determinante. I risultati delle ricerche sperimentali e delle indagini su diversi gruppi di popolazione compaiono nelle prime pubblicazioni scientifiche in materia quali i "Quaderni della Nutrizione" ed il "Bollettino della Società Italiana di Biologia Sperimentale". Viene anche ripercorsa la strada per la nascita dell'Istituto della Nutrizione (oggi INRAN), quale organo scientifico dell'allora Ministero dell'Agricoltura e Foreste, con l'obiettivo di indirizzare i risultati delle ricerche e degli studi scientifici verso lo sviluppo di politiche agricole e agroindustriali in grado di far fronte alle esigenze alimentari e nutrizionali della popolazione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
10 febbraio 2011
Libro universitario
358 p., Brossura
9788861346055
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore