Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette delle chef dell'extravergine

Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette delle chef dell'extravergine

di Andrea Perini

 
Disponibile in
2 giorni lavorativi
Prezzo solo online:

20,90

€ 22,00 -5%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Vuoi ricevere informazioni su i tuoi prodotti preferiti?

Incontra il libraio

Descrizione

Una selezione di trenta ricette con l'olio Evo firmate da Andrea Perini, lo "chef dell'extravergine". Ai maggiori esperti del settore, giornalisti e degustatori, sono affidati i focus sull'olio in cucina, nella storia e sui mercati, nonché i segreti sulla coltivazione e la frangitura delle olive.

Dopo aver letto il libro Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette delle chef dell'extravergine di Andrea Perini ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 22,00
  • Editore:Autopubblicato
  • Data uscita:20/11/2020
  • Pagine:280
  • Formato:brossura
  • Lingua:Italiano
  • Curatori:Marco Gemelli
  • EAN:9791220069854

Parole chiave laFeltrinelli:

olio, erbe e spezie




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize

Top Andrea Perini

Visualizza tutti i prodotti