Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette delle chef dell'extravergine
di Andrea Perini
2 giorni lavorativi
€ 20,90
Vuoi ricevere informazioni su i tuoi prodotti preferiti?
Descrizione
Una selezione di trenta ricette con l'olio Evo firmate da Andrea Perini, lo "chef dell'extravergine". Ai maggiori esperti del settore, giornalisti e degustatori, sono affidati i focus sull'olio in cucina, nella storia e sui mercati, nonché i segreti sulla coltivazione e la frangitura delle olive.
Dopo aver letto il libro Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette delle chef dell'extravergine di Andrea Perini ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.
Dettagli
- GenereCucina generale
- Listino:€ 22,00
- Editore:Autopubblicato
- Data uscita:20/11/2020
- Pagine:280
- Formato:brossura
- Lingua:Italiano
- Curatori:Marco Gemelli
- EAN:9791220069854