Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Kitchen lab. Esperimenti in cucina da gustare. Ricette geniali per fare scienza e merenda - Andrew Schloss - copertina
Kitchen lab. Esperimenti in cucina da gustare. Ricette geniali per fare scienza e merenda - Andrew Schloss - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 10 liste dei desideri
Kitchen lab. Esperimenti in cucina da gustare. Ricette geniali per fare scienza e merenda
Disponibilità immediata
14,90 €
14,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
14,90 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
14,90 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Kitchen lab. Esperimenti in cucina da gustare. Ricette geniali per fare scienza e merenda - Andrew Schloss - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Kitchen Lab unisce scienza e cucina proponendo ricette-esperienze spassose, spettacolari e da leccarsi i baffi. Foto e istruzioni dettagliate consentono a tutti di preparare slime al gusto di miele, gelatine fluorescenti, latte solido, uova che rimbalzano, cuoio al sapore di frutta e molto altro ancora! Contiene 40 progetti entusiasmanti, ciascuno accompagnato da una spiegazione scientifica chiara e accurata. E alla fine, lo spuntino è servito, perché il risultato è sempre qualcosa di commestibile, per quanto bizzarro o disgustoso a vedersi. Buon appetito! Età di lettura: da 7 anni.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
3 marzo 2020
162 p., ill.
9788893489270

Conosci l'autore

Andrew Schloss

1951

Andrew Schloss è uno chef, insegnante e autore di una ventina di libri di ricette, oltre che di numerosi articoli apparsi su importanti quotidiani statunitensi come il “Washington Post”, il “San Francisco Chronicle” e il “Chicago Tribune”. Per Gallucci esce nel 2018 Kitchen lab. Esperimenti in cucina da gustare. Ricette geniali per fare scienza e merenda.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore