Pasticceria naturale

Dolci genuini, golosi e… belli

di Anna Marconato

 
FUORI CATALOGO

Descrizione

160 pagine di foto e di ricette tutte provate dall'autrice, Anna Marconato, che è cuoca e pasticcera naturale d'esperienza. Il volume spiega le regole base della pasticceria naturale, per esempio la sostituzione dello zucchero con il succo di mela, il malto, il miele, lo sciroppo d'agave, lo sciroppo d'acero; la sostituzione del latte con latte di riso, latte d'avena, latte di mandorle, latte di soia; il burro con l'olio extra vergine d'oliva o con le creme di semi (cocco, nocciole, mandorle, noci ecc.); le uova con la maizena, la fecola di patate, la farina di semi di carruba. Propone tante ricette, tutte illustrate, per i diversi momenti della giornata: dalla colazione alla merenda, dai "grandi classici" alle occasioni speciali e per ogni dolce indica se è senza glutine, senza lattosio, vegana ecc. Un occhio di riguardo viene riservato all'estetica: perché i dolci naturali possono essere anche molto belli, oltre che sani!

Dopo aver letto il libro Pasticceria naturale di Anna Marconato ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

Parole chiave laFeltrinelli:

dolci, cucina salutista e integrale, dolci e dessert




I Nostri Partner


 
Cardif
 
Allianz Direct

Top Anna Marconato

Visualizza tutti i prodotti