Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Fritto e mangiato - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - copertina
Fritto e mangiato - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 2
Fritto e mangiato - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 3
Fritto e mangiato - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 4
Fritto e mangiato - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - copertina
Fritto e mangiato - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 2
Fritto e mangiato - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 3
Fritto e mangiato - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 4
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Fritto e mangiato
Disponibilità immediata
5,18 €
-48% 9,90 €
5,18 € 9,90 € -48%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
5,18 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
5,18 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Fritto e mangiato - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - copertina
Fritto e mangiato - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 2
Fritto e mangiato - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 3
Fritto e mangiato - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 4
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


35 ricette con tutto quello che si può friggere, dal pane alla carne, dal pesce alle verdure ai dolci, per trasformare i più svariati ingredienti in deliziose polpette, crocchette, tempura e frittelle, secondo le ricette tradizionali e innovative italiane e del mondo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
30 novembre 2011
192 p., ill. , Rilegato
9788809775473

Conosci l'autore

Stefania A. Barzini

Stefania Aphel Barzini ama soprattutto scrivere, mangiare e cucinare. Queste importanti attività l'hanno portata a tenere Corsi di Cucina Regionale Italiana a Los Angeles dove ha vissuto per sei anni, poi ad aprire una Scuola di Cucina al Castello di Ceri, vicino a Roma, e infine a iniziare una proficua collaborazione con il Gambero Rosso, sia per il canale televisivo, di cui è stata uno degli autori, sia per la rivista. Nel corso di questa collaborazione si è interessata a temi e argomenti riguardanti l'America e le sue cucine. Lavora anche come consulente nell'organizzazione di eventi, fiere e mostre sempre a tema enogastronomico. Ha all'attivo alcuni libri, tra cui: Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'America che mangia, A tavola con gli Dei. Memorie...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore