Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Olivicoltura. Coltivazione, olio e territorio - Barbara Alfei,Giorgio Pannelli,Antonio Ricci - copertina
Olivicoltura. Coltivazione, olio e territorio - Barbara Alfei,Giorgio Pannelli,Antonio Ricci - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 46 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Olivicoltura. Coltivazione, olio e territorio
Disponibilità immediata
28,50 €
-5% 30,00 €
28,50 € 30,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
30,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
30,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
30,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
30,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Olivicoltura. Coltivazione, olio e territorio - Barbara Alfei,Giorgio Pannelli,Antonio Ricci - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In una moderna olivicoltura sono possibili diverse scelte progettuali ognuna delle quali, implicando l'adozione di un diverso modello di coltivazione e di un diverso livello di meccanizzazione, conduce a differenti risultati economici. È opportuno, saper valutare fin dall'inizio la scelta migliore per ottimizzare la redditività dell'impresa, evitando dolorosi interventi agronomici successivi. L'innovazione nelle tecniche colturali e la realizzazione di modelli olivicoli costituiscono quindi "le fondamenta" per ottenere un sistema oleicolo nel quale la gestione tecnica ed economica dell'oliveto è parte integrante e primaria del processo produttivo di un olio "da olive", di elevata qualità, vero traguardo dell'olivicoltore.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
1 novembre 2013
Libro universitario
IX-431 p., ill. , Brossura
9788850654031

Conosci l'autore

Antonio Ricci

1950, Albenga

Antonio Ricci (Albenga, 1950), laureato in Lettere e specializzato in Storia dell’arte con una tesi sulla tutela dei Beni culturali, ha fatto l’insegnante, il preside, il cantante, il musicista e il cabarettista prima di diventare il creatore di trasmissioni di successo come le prime tre edizioni di Fantastico, Te la do io l’America, Te lo do io il Brasile, Drive in, Lupo solitario, Striscia la notizia, Paperissima. Ha pubblicato Striscia la tivù (Einaudi, 1998) e Me tapiro (Mondadori 2017; insieme a Luigi Galella).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore