Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Gli appunti di Cotto e mangiato - Benedetta Parodi - copertina
Gli appunti di Cotto e mangiato - Benedetta Parodi - 2
Gli appunti di Cotto e mangiato - Benedetta Parodi - 3
Gli appunti di Cotto e mangiato - Benedetta Parodi - copertina
Gli appunti di Cotto e mangiato - Benedetta Parodi - 2
Gli appunti di Cotto e mangiato - Benedetta Parodi - 3
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 12 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Gli appunti di Cotto e mangiato
Attualmente non disponibile
6,56 €
-5% 6,90 €
6,56 € 6,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,56 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,56 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Gli appunti di Cotto e mangiato - Benedetta Parodi - copertina
Gli appunti di Cotto e mangiato - Benedetta Parodi - 2
Gli appunti di Cotto e mangiato - Benedetta Parodi - 3
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il formato tascabile ne fa quasi un taccuino da tenere sempre con sé, per individuare immediatamente ciò che serve, trovare suggerimenti per realizzare menu completi e imparare piccoli accorgimenti per arricchire le proprie ricette. Gli appunti di Cotto e mangiato contengono le sezioni dedicate a: scuola di cucina; i consigli di Benedetta Parodi; le ricette di Cotto e mangiato; i menu completi; i propri appunti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
11 giugno 2013
256 p., ill. , Brossura
9788898384143

Conosci l'autore

Benedetta Parodi

1972, Alessandria

Benedetta Parodi, laureata in Lettere moderne all'Università Cattolica di Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupata della pagina dello spettacolo nel telegiornale di Italia 1, Studio Aperto, e ha condotto il tg. Appassionata ed esperta di cucina, dal 2008 è stata ideatrice, autrice e conduttrice della seguitissima rubrica culinaria "Cotto e mangiato", in onda ogni giorno nell'edizione del tg delle 12,25. Ora invece si occupa, nello stesso orario, di una trasmissione culinaria su La7. Dalle sue esperienze sono nati libri di ricette: Cotto e mangiato (Vallardi, 2009),  Benvenuti nella mia cucina (Vallardi, 2010), I menu di Benedetta (Rizzoli, 2011), Mettiamoci a cucinare (Rizzoli, 2012), È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore