Non è il solito brodo

Non è il solito brodo

di Berton Andrea

 
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

29,75

€ 35,00 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Andrea Berton, classe 1970, inizia la sua carriera lavorando con Gualtiero Marchesi e negli anni seguenti cucina in alcuni tra i più importanti ristoranti al mondo. Oggi titolare dell’omonimo ristorante stellato a Milano, Berton presenta in questo libro le sue ricette più interessanti e prestigiose in due versioni: quella della sua cucina stellata, di altissima qualità e di minuziosa ed elaborata realizzazione, che comprende piatti ricercati e preziosi; ed un’altra, invece, che li ripropone nella versione “per tutti”, semplificata nella scelta degli ingredienti e nella tecnica di realizzazione. In questo modo chiunque potrà ispirarsi alla sua cucina per poi provare a rifare a casa propria un piatto che ne segua le orme. Le ricette stellate sono accompagnate da testi che ne mettono in luce l’origine, le peculiarità nonché la fonte d’ispirazione, mentre quelle per tutti sono corredate dalla ricetta vera e propria. Un’ampia introduzione iniziale presenta inoltre lo chef in tutte le sue sfaccettature, mostrandone il percorso professionale ed umano, il modo di lavorare, i progetti e lo stretto legame con la propria città.

Dopo aver letto il libro Non è il solito brodo di Berton Andrea ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 35,00
  • Editore:Mondadori Electa
  • Collana:Cucina italiana
  • Data uscita:14/03/2017
  • Pagine:158
  • Formato:rilegato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788891810076




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

24/03/2019 | 06:15

ORTO E MEZZO

Avete sempre voluto fare un orto? Quali sono i segreti per avere quello dei vostri sogni, per coltivare - ovunque - il vostro cuore verde?Lisa Casali, insieme con Federico Bernocchi, ci porta in giro per l’Italia alla scoperta dell'agricoltura urbana e non, di vite che rispettano l’intima essenza della natura.12 episodi per recuperare i saperi della terra e il piacere della loro condivisione. Perché si può ancora fare futuro in maniera sostenibile!laF produce la serie-evento dell’agricoltura sostenibile, nata dal progetto Orto e Mezzo. 

24/03/2019 | 09:15

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

Top Berton Andrea

Visualizza tutti i prodotti