Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio
di Giuseppe Caruso
€ 37,05
Vuoi ricevere informazioni su i tuoi prodotti preferiti?
Descrizione
Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla produzione della birra. È pensato per soddisfare la curiosità di un sempre più vasto pubblico di "beerlover", appassionati degustatori di birra e "homebrewer", ma anche le esigenze dei professionisti del brassaggio (craftbrewer, mastri birrai) e della mescita (publican, bartender, ristoratori, beer sommelier), come pure per contribuire alla formazione di botanici, foragers e agricoltori sulle nuove tendenze nella scelti degli ingredienti della birra.
Dopo aver letto il libro Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio di Giuseppe Caruso ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.
Dettagli
- GenereVini e altre bevande
- Listino:€ 39,00
- Editore:Slow Food
- Collana:Slowbook
- Data uscita:17/07/2019
- Pagine:512
- Formato:rilegato, Illustrato
- Lingua:Italiano
- EAN:9788884995735
Parole chiave laFeltrinelli:
piante, birre, botanica e scienze delle piante, alberi, fiori e piante selvatiche, birra