Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Cibo e studio. Indagine sulla ristorazione universitaria a Bologna - Andrea Zuppiroli,Mauro Fini - copertina
Cibo e studio. Indagine sulla ristorazione universitaria a Bologna - Andrea Zuppiroli,Mauro Fini - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Cibo e studio. Indagine sulla ristorazione universitaria a Bologna
Disponibile in 5 giorni lavorativi
7,60 €
-5% 8,00 €
7,60 € 8,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,60 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
MaxLibri
8,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,60 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
MaxLibri
8,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cibo e studio. Indagine sulla ristorazione universitaria a Bologna - Andrea Zuppiroli,Mauro Fini - copertina

Descrizione


Come noto tra gli interventi che caratterizzano il “Diritto allo Studio Universitario” vi è la gestione del servizio di ristorazione collettiva. Questo servizio, nella realtà italiana, è prevalentemente caratterizzato da un’offerta tutta incentrata sulla grande mensa di tipo tradizionale. Nell’Ateneo bolognese si sono manifestati negli ultimi anni segnali di stanchezza e disaffezione da parte dell’utenza. Il libro riporta i risultati di un’indagine volta ad esplorare desideri e percezioni dell’utenza studentesca riguardo i servizi ristorativi. Tale indagine oltre a fornire la “fotografia” della situazione attuale, tratteggia alcuni scenari di aggiornamento e sviluppo dell’offerta di servizi ristorativi, anche tenendo conto delle recenti richieste di efficienza, sia in termini di servizio, sia in termini economici, che sempre più frequentemente vengono rivolte agli enti pubblici.

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1993
1 gennaio 1993
84 p.
9788849107081
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore