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La credenza. The new season. Ediz. italiana e inglese - Serena Dei - copertina
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Descrizione


A San Maurizio Canavese, in provincia di Torino, il ristorante "La Credenza" è una tappa obbligata per chiunque ami la buona cucina. Fondato nel 1991 da Giovanni Grasso, che già aveva acquisito esperienza lavorando presso diversi ristoranti italiani, anno dopo anno è cresciuto, fino a meritare la prima stella Michelin. Nel 1995 ad affiancare Grasso arriva Igor Macchia, e tra i due si instaura fin dall'inizio una collaborazione positiva e creativa. Mentre lavora alla "Credenza", Igor ha la possibilità di perfezionarsi presso varie importanti realtà internazionali, dal "Gavroche" di Londra all' "Ecole du Grand Chocolat" de Valrhona. Giovanni e Igor si dedicano regolarmente anche all'attività di promozione della cucina italiana in Estremo Oriente. Nei loro piatti rivivono i sapori e i profumi locali, in preparazioni realizzate con le migliori materie prime, interpretate con fantasia e talvolta impreziosite con un tocco di Oriente. Il libro è dedicato alle figure dei due chef e alle loro creazioni: le fotografie di Stefano Fusaro illustrano la bellezza e la perfezione delle preparazioni, la ricchezza enogastronomica del Canavese, il calore e i profumi d'Oriente che hanno ispirato gli chef.
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Dettagli

2011
11 maggio 2011
240 p., ill. , Rilegato
9788858000700

Conosci l'autore

Serena Dei

Serena Dei, laureata in giurisprudenza, è giornalista e scrittrice. Ha collaborato a diversi progetti editoriali con Gribaudo: è autrice di Diario agenda della mia gravidanza, L’arte della pizza di Simone Padoan, La credenza – The new season e ha contribuito alla stesura dei testi di La mia cucina garibaldina di Igles Corelli.

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