Il Cucchiaio d'Argento. Primi di mare-Happy hour veg-Antipasti di festa-Pasta fresca-Biscotti e dolcetti-Torte salate

Il Cucchiaio d'Argento. Primi di mare-Happy hour veg-Antipasti di festa-Pasta fresca-Biscotti e dolcetti-Torte salate

 
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

29,66

€ 34,90 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Questo cofanetto raccoglie sei titoli della collana Idee in cucina. È una serie di piccole ma ricche monografie che consentiranno di costruire innumerevoli menù per ogni stagione e occasione. Le ricette sono tutte spiegate passo per passo.

Dopo aver letto il libro Il Cucchiaio d'Argento. Primi di mare-Happy hour veg-Antipasti di festa-Pasta fresca-Biscotti e dolcetti-Torte salate di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 34,90
  • Editore:Domus
  • Data uscita:09/11/2017
  • Pagine:373
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:
  • EAN:9788872129838

Parole chiave laFeltrinelli:

bibliocucinadimare2035




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

23/03/2019 | 06:00

ORTO E MEZZO

Avete sempre voluto fare un orto? Quali sono i segreti per avere quello dei vostri sogni, per coltivare - ovunque - il vostro cuore verde?Lisa Casali, insieme con Federico Bernocchi, ci porta in giro per l’Italia alla scoperta dell'agricoltura urbana e non, di vite che rispettano l’intima essenza della natura.12 episodi per recuperare i saperi della terra e il piacere della loro condivisione. Perché si può ancora fare futuro in maniera sostenibile!laF produce la serie-evento dell’agricoltura sostenibile, nata dal progetto Orto e Mezzo. 

23/03/2019 | 09:10

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.