Lo Zaino Feltrinelli per la tua estate

La cucina con il wok. Piatti veloci e sani dall'Asia

La cucina con il wok. Piatti veloci e sani dall'Asia

 

Descrizione

Il wok, la tradizionale pentola cinese, è un utensile assai poliedrico, ormai conosciuto e apprezzato oltre i confini dell'Asia. Con il wok, i cibi possono essere cotti al vapore, arrostiti, stufati e fritti a piacimento. A questa versatilità si aggiungono tempi di cottura ridotti, metodi di cottura delicati e l'impiego di numerose varietà di verdure fresche. Cucinare con il wok si trasforma dunque in un'esperienza culinaria divertente, sana e veloce. Ogni ricetta è spiegata passo per passo in modo semplice e chiaro. Gli ingredienti, indicati in modo preciso, sono elencati nell'ordine di impiego.

Dopo aver letto il libro La cucina con il wok. Piatti veloci e sani dall'Asia di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Naumann & Goebel
  • Collana:La cucina
  • Data uscita:13/04/2006
  • Pagine:92
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9783625112204

Parole chiave laFeltrinelli:

culinaria, cucina con specifici attrezzi




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Dogalize
 
Cardif
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

18/06/2019 | 11:10

ANTHONY BOURDAIN CUCINE SEGRETE 9

Torna su LaF l’acclamata e pluripremiata serie con il celebre chef Anthony Bourdain.Nelle otto nuove puntate del suo viaggio in lungo e in largo per il mondo alla ricerca delle «cucine segrete», Anthony fa tappa a Los Angeles, nei Paesi Baschi, in Laos e nel Queens, uno dei quartieri più multietnici di New York. Il suo tour continua poi in Oman, sull’isola di Trinidad, a Porto e si spinge fino in Antartide, dove scopre come si vive e cosa si mangia alla fine del mondo.Con i suoi modi non convenzionali e una curiosità che non lo abbandona mai, Anthony Bourdain non si ferma davanti a nulla quando si tratta di andare alla scoperta delle cucine più lontane, delle destinazioni meno conosciute e delle culture diverse. Il suo obiettivo? Assaggiare quanto di più inedito il mondo ha da offrire al nostro palato!

22/06/2019 | 06:00

ORTO E MEZZO

Avete sempre voluto fare un orto? Quali sono i segreti per avere quello dei vostri sogni, per coltivare - ovunque - il vostro cuore verde?Lisa Casali, insieme con Federico Bernocchi, ci porta in giro per l’Italia alla scoperta dell'agricoltura urbana e non, di vite che rispettano l’intima essenza della natura.12 episodi per recuperare i saperi della terra e il piacere della loro condivisione. Perché si può ancora fare futuro in maniera sostenibile!laF produce la serie-evento dell’agricoltura sostenibile, nata dal progetto Orto e Mezzo.