Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 27 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata
Disponibile in 5 giorni lavorativi
65,55 €
-5% 69,00 €
65,55 € 69,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
65,55 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
65,55 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata - Gabriele Bozio,Stefano Laghi - copertina
Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata - Gabriele Bozio,Stefano Laghi - 2
Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata - Gabriele Bozio,Stefano Laghi - 3
Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata - Gabriele Bozio,Stefano Laghi - 4
Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata - Gabriele Bozio,Stefano Laghi - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata

Descrizione


Sono sempre di più, in Italia, le persone intolleranti al glutine che non vogliono rinunciare al piacere della pasticceria. Come accontentare dunque le loro dolci aspirazioni senza correre rischi e al tempo stesso stravolgere la produzione in laboratorio? Tutte le risposte si trovano in questo volume di Stefano Laghi e Gabriele Bozio che affrontano insieme lo spinoso universo delle intolleranze in un testo che non pretende di fornire soluzioni universali, ma dispensa altresì tutta la loro esperienza, studio, analisi e meticolose sperimentazioni.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
1 gennaio 2016
287 p., ill. , Rilegato
9788898675494

Conosci l'autore

Stefano Laghi

1966

Pasticciere e cioccolatiere di grande talento, Stefano Laghi vince numerosi concorsi nazionali e internazionali, tra cui il campionato mondiale di pasticceria e cucina di Basilea nel 1993 e nel 1994, e in Lussemburgo nel 1994 come pasticciere della nazionale italiana cuochi. Autore di numerosi libri e pubblicazioni del settore (tra cui Cakes, Italian Gourmet 2017 e Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata, Italian Gourmet 2016), vanta una pluriennale esperienza in pasticceria, cioccolateria, decorazione. Consulente ricercato per grandi aziende del settore, gestisce una propria attività con sede a Faenza che opera nel settore della pralineria e soggettistica conto terzi.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore