Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Le ricette di Pianeta Mare - Tessa Gelisio,Edgardo Fiorillo - copertina
Le ricette di Pianeta Mare - Tessa Gelisio,Edgardo Fiorillo - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Le ricette di Pianeta Mare
Disponibilità immediata
6,40 €
6,40 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
6,40 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libro di Faccia
6,95 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Biblioteca di Babele
6,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
6,40 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libro di Faccia
6,95 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Biblioteca di Babele
6,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Le ricette di Pianeta Mare - Tessa Gelisio,Edgardo Fiorillo - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Anche quest'anno "Pianeta Mare" consolida e rinnova il già forte rapporto con il mondo della pesca italiana. Come da tradizione, è un punto cardine del programma che, oltre a fornire ai telespettatori le novità e le attività di un settore in continua trasformazione, accentua l'attenzione ai consumatori, destinatari finali del prodotto ittico. A tal proposito saranno molti e utili i suggerimenti su come risparmiare, come riconoscere la freschezza degli alimenti e come rispettare e seguire la stagionalità dei prodotti di mare ma anche di... Terra. Mare e terra, infatti, da sempre, sono l'accoppiata vincente della cucina Made in Italy in tutto il mondo, "Pianeta Mare" presenta quindi, dalla prospettiva del consumatore, le specialità di diversi distretti agro-ittici, preparando il telespettatore a quella che è la naturale consacrazione e tappa finale del viaggio: la ricetta della settimana. Il libro raccoglie circa 150 ricette, tra cui 70/80 nuove ricette e 70 "must" della cucina del pesce. Il libro sarà suddiviso in antipasti, primi e secondi. All'interno sarà presente anche una sezione dedicata ai consigli, alla "scuola", ai menu della cucina di mare e alle preparazioni di base tutto legato al mondo del pesce. All'interno del libro sarà presente anche una sezione dedicata alle informazioni nutrizionali sui pesci, dai più famosi ai meno conosciuti dei nostri mari.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
200 p., Brossura
9788897453185

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 5/5

Le ricette di Tessa Gelesio per chi come me predilige i piatti a base di pesce. La conduttrice di ‘ Cotto e mangiato ‘ presenta in questa rassegna una scelta tra le varie portate riuscendo a sviluppare un intero pranzo a base di pesce, dalla A alla Zeta. Cibi alla portata di tutti, altri più ricercati, ma tutto sommato un buon libro che sfata la leggenda che ci vogliono grandi qualità per fare buoni piatti di pesce.

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

Se ami i piatti a base di pesce, questo libro fa per te. Con le ricette di Tessa Gelesio puoi cimentarti in una delle tante ricette, dagli antipasti, ai primi, secondi eccetera eccetera eccetera. Ce ne sono per tutti i gusti, per tutte le tasche. Alcune ricette semplici semplici, altre un po' più difficoltose. Un libro non solo di ricette, ma anche un valido aiuto su come cucinare meglio e che ti aiuterà a fare bella figura a tavola.

Leggi di più Leggi di meno
Marco Saglio
Recensioni: 5/5

Un libro di Tessa Gelesio per chi ama le ricette di mare. Ognuno può sbizzarrirsi in antipasti da preparare all'ultimo minuto o in più più elaborati. Ho trovato parecchio attraenti i Piatti Unici della sezione finale del libro anche se sono un po' elaborati e richiedono tempi lunghi. Interessante i consigli sulle tecniche di preparazione degli alimenti e soprattutto sull'abbinamento dei vini. Un libro adatto sia ai principianti che ai veri amanti della cucina.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,75/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(3)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Edgardo Fiorillo

1973

Edgardo Fiorillo è biologo e divulgatore scientifico. Scrive per riviste di settore e generaliste, trattando di ecologia, ecoturismo e stili di vita sostenibili. Nel 2021, per Einaudi, pubblica il suo primo romanzo Il diritto dei lupi e nel 2023 La stagione delle Erinni, entrambi scritti a quattro mani con Stefano De Bellis.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore