La cucina delle regioni d'Italia

La cucina delle regioni d'Italia

di Elisabetta Piazzesi

 
Prezzo solo online:

5,01

€ 5,90 -15%
IN USCITA IL 10 OTTOBRE 2018
Prenota

Descrizione

Dalla Val d'Aosta alla Sicilia gli ingredienti cambiano, ma la cura e la passione per la buona cucina caratterizzano da sempre le specialità della tradizione italiana. Più di 350 ricette suddivise per regione, dall'antipasto al dolce, presentate con semplicità e chiarezza da un grande chef per ricreare la magia dei piatti più caratteristici o più sfiziosi di casa nostra. Un viaggio alla scoperta del gusto e della varietà dei sapori d'Italia.

Dopo aver letto il libro La cucina delle regioni d'Italia di Elisabetta Piazzesi ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • GenereItaliana
  • Editore:Demetra - Giunti
  • Collana:I ricettari della tradizione
  • Data uscita:10/10/2018
  • Pagine:288
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788844053758




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize

Top Elisabetta Piazzesi

Visualizza tutti i prodotti