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Succhi ed estratti. Oltre 200 ricette per fare il pieno di frutta e verdura
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Succhi ed estratti. Oltre 200 ricette per fare il pieno di frutta e verdura - Emanuela Sacconago - copertina
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Succhi ed estratti. Oltre 200 ricette per fare il pieno di frutta e verdura
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Succhi ed estratti. Oltre 200 ricette per fare il pieno di frutta e verdura

Descrizione


I succhi di frutta e di verdura sono la fonte migliore di vitamine e di minerali. Hanno un effetto depurativo, disintossicante e sono utili per equilibrare il PH dell'organismo. Consumando infatti troppi prodotti di origine animale, dolci ecc. si crea nell'organismo una condizione di iperacidità che predispone allo sviluppo delle malattie degenerative. I succhi di frutta e di verdura, consumati freschi e lontano dai pasti, aiutano a riportare il PH in equilibrio. Il libro, illustrato, propone un ampio numero di ricette (oltre 200) ed è suddiviso in quattro sezioni: primavera, estate, autunno, inverno. Ogni ricetta prevede l'indicazione delle specifiche proprietà salutari e delle condizioni per le quali è utile.
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Dettagli

2015
22 aprile 2015
160 p., ill. , Rilegato
9788857306186

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 5/5

Mi piacciono molto i libri della Red e questo sui succhi e' fatto veramente bene. Le ricette sono semplici da preparare e gli ingredienti facilmente reperibili (niente mini cocco tailandese o proteine estratte dai crateri di Marte durante la luna blu!). L'introduzione spiega i benefici dei succhi di frutta e verdura, quando berli ed i succhi/ingredienti più' indicati per particolari patologie. Per garantire la stagionalità degli ingredienti e trarre i migliori benefici nutrizionali il libro e' suddiviso in stagioni: per ogni stagione (inverno,primavera etc) vi sono ricette dedicate ad un particolare ingrediente: carote, zenzero, avocado, frutta e verdura antiossidanti. Le ricette non prevedono l'utilizzo di 25 ingredienti alla volta come in altri libri e sono totalmente fattibili. Molto belle le fotografie e l'impaginazione/carta.

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Recensioni: 5/5
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