Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Essential guide to cheese - copertina
Essential guide to cheese - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Essential guide to cheese
Disponibile in 5 giorni lavorativi
23,74 €
-5% 24,99 €
23,74 € 24,99 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,74 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Bibliotecario
23,74 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
24,99 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,74 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Bibliotecario
23,74 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
24,99 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Essential guide to cheese - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Nessuno può dubitare che il formaggio sia uno degli alimenti più sontuosi al mondo. Infatti, questo principale derivato del latte viene consumato in quasi tutti, se non in tutti, i paesi del mondo e in ogni momento e in ogni occasione, in quanto è la base perfetta per colazioni, snack, tapas, snack o dessert per pranzi e cene, sempre secondo le loro varietà, qualità e gusti dei consumatori. Il formaggio, a differenza di altri alimenti o ingredienti culinari, non è un prodotto "alla moda", che la gente mangia per snobismo, come nel caso di altri prodotti, ma le sue radici risalgono ai tempi più antichi della storia dell'umanità, e così il poeta Omero di cui parla nell'Iliade, che appare anche nella Bibbia. Il formaggio era uno dei cibi preferiti dai Greci e dai Romani, ai tempi dei Cesari, e in Egitto veniva consumato con latte vaccino o di cammello, essendo considerato uno dei loro cibi di base. Il formaggio, poi, compare in molti menù fatti in casa, nei menù dei ristoranti più lussuosi, è un compagno fedele per gite, escursioni e pic-nic, è uno spuntino per bambini di quasi tutte le età, è il cibo dei poveri, è la gioia dei buongustai, è il panino del capriccioso... il formaggio, in una parola, è come una panacea universale dentro e fuori la cucina, e questo è ciò che riflette questo libro.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
26 novembre 2018
216 p., Rilegato
9788445909591
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore