L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2021
Piccoli ricettari di cucina vegetariana per la tavola di tutti i giorni. In questo volume -> piatti veggie & veg dalla Cina, dal Giappone, dell'India, dal Messico e dai Paesi arabi!
Un ricettario di cucina etnica vegetariana. Ricette veggie & veg da tutto il mondo, in gran parte illustrate con originalissime fotografie zenitali degli ingredienti e del piatto finito, portano il lettore in Cina, India, Giappone, Messico e Paesi arabi: classiche o sfiziose, speziate, agrodolci o piccanti, per sperimentare ogni giorno un nuovo piatto dai sapori esotici. Pensata per vegetariani convinti e onnivori curiosi, la collana Cucina verde, è molto attenta a chi in cucina vuole anche lo stile: copertina in cartoncino grezzo, grafica accattivante e raffinata e un magnete pop.L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore