Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette - Federica Buglioni - copertina
Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette - Federica Buglioni - 2
Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette - Federica Buglioni - 3
Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette - Federica Buglioni - copertina
Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette - Federica Buglioni - 2
Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette - Federica Buglioni - 3
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 46 liste dei desideri
Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette
Attualmente non disponibile
13,30 €
-5% 14,00 €
13,30 € 14,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,30 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,30 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette - Federica Buglioni - copertina
Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette - Federica Buglioni - 2
Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette - Federica Buglioni - 3
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


I bambini che vivono in città hanno poche occasioni per studiare da vicino la natura. Pochi sanno, tuttavia, di avere a disposizione un intero laboratorio per poterlo fare: la cucina di casa. Federica Buglioni, autrice e fondatrice dell’associazione Bambini in cucina, nata per promuove il valore affettivo e educativo della cucina condivisa con i bambini, e Anna Resmini, giovane e affermata illustratrice per la prima volta in catalogo, danno vita al nuovo PiNO: Naturalisti in cucina (nella stessa collana: Sei zampe e poco più, Vagabonde, L’albero, Il trasloco del giardino). Quarantotto pagine di esperimenti per scoprire semi, verdure, bucce e polpe, studiarne l’anatomia, imparare a osservare e a avere così più consapevolezza.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
3 aprile 2019
47 p., ill. , Brossura
9788833700182

Conosci l'autore

Federica Buglioni

Federica Buglioni scrive per adulti e per ragazzi. Con i suoi libri e i suoi laboratori intende promuovere il valore educativo del cibo, della natura e della cucina, attraverso un approccio basato sul piacere del “fare” insieme ai bambini e ai ragazzi.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore