Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Guida ragionata (?) alla cucina ciociara di una volta. E, perché no?, anche di oggi - Giacomo Reale - copertina
Guida ragionata (?) alla cucina ciociara di una volta. E, perché no?, anche di oggi - Giacomo Reale - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Guida ragionata (?) alla cucina ciociara di una volta. E, perché no?, anche di oggi
Disponibilità immediata
32,00 €
32,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Nocilli distribuzione libri
32,00 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Europa
32,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 10 giorni lavorativi disponibile in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
30,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Nocilli distribuzione libri
32,00 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Europa
32,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 10 giorni lavorativi disponibile in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
30,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Guida ragionata (?) alla cucina ciociara di una volta. E, perché no?, anche di oggi - Giacomo Reale - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Coadiuvato dalla memoria degli anni della giovinezza vissuti in Ciociaria, l'autore si cimenta nel riorganizzare in un certo numero di argomenti base le ricette esposte su vari siti locali in maniera dispersiva e ripetitiva. Con questo criterio, in una frazione limitata delle pagine che compongono il volume sono condensate circa 500 ricette, 600 se si contano anche le varianti. Scorrendo il testo per il controllo finale, considerando quali e quante le materie generali e collaterali esposte nei vari capitoli e in particolare nelle Appendici, l'autore ammette di pensare, presuntuosamente, di aver scritto non un tradizionale ricettario di cucina, ma un piccolo trattato di culinaria.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
10 luglio 2020
480 p., Brossura
9788825534849
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore