Igiene e tecnologia alimentare

Igiene e tecnologia alimentare

di Gianfranco Tiecco

 

Descrizione

Un'industria in continua evoluzione richiede professionisti preparati con l'obiettivo di garantire alimenti ben accetti e soprattutto innocui per il consumatore. Il volume ha come scopo una formazione e un aggiornamento continui.

Dopo aver letto il libro Igiene e tecnologia alimentare di Gianfranco Tiecco ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Edagricole
  • Collana:Universitaria
  • Data uscita:01/05/2001
  • Pagine:XII-958
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788850600335




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize