Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Il vino spumante. Storia. Zone di produzione in Italia e vitigni consigliati. Tecniche di spumantizzazione. Degustazione - Giuseppe Sicheri - copertina
Il vino spumante. Storia. Zone di produzione in Italia e vitigni consigliati. Tecniche di spumantizzazione. Degustazione - Giuseppe Sicheri - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 8 liste dei desideri
Il vino spumante. Storia. Zone di produzione in Italia e vitigni consigliati. Tecniche di spumantizzazione. Degustazione
Attualmente non disponibile
13,20 €
-5% 13,90 €
13,20 € 13,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,20 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,20 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il vino spumante. Storia. Zone di produzione in Italia e vitigni consigliati. Tecniche di spumantizzazione. Degustazione - Giuseppe Sicheri - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

2013
1 luglio 2013
IV-92 p.
9788820358846
Chiudi

Indice

Premessa - Un po’ di storia - I Vitigni - Le zone spumantistiche italiane - Le principali fasi della lavorazione - I metodi di spumantizzazione - La classificazione degli spumanti - Il confezionamento - La degustazione - Il servizio - Curiosità

Conosci l'autore

Giuseppe Sicheri

1942

Giuseppe Sicheri (1942-2017), laureato in Scienze Biologiche e in Scienze Agrarie, è stato docente di chimica vitivinicola e membro dell’Accademia Italiana della Vite e del Vino. Esperto di analisi sensoriale, è stato Presidente della Commissione di Degustazione, consulente vitivinicolo e Presidente della Commissione d’Assaggio Ministeriale dei vini DOC, DOCG e IGT delle province di Biella e Vercelli. Maestro assaggiatore e sommelier onorario, ha lavorato come consulente della rivista Art & Wine, ha collaborato con varie testate del settore vitivinicolo e ha scritto numerosi volumi sull’argomento. Con Il libro completo del vino – giunto alla sua diciassettesima edizione – ha vinto il prestigioso premio OIV (Office International de la Vigne et...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore