Gluten free per tutti i gusti

Gluten free per tutti i gusti

Tante idee per chi mangia senza glutine, per chi vuole stupire un ospite celiaco, per chi ama sperimentare gusti nuovi

 
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

80 ricette presenteranno altrettante alternative per chi già è costretto o ha scelto di vivere senza glutine, o per chi si ritrova nell’imbarazzo di avere un celiaco a cena e non sapere cosa preparargli. Perché quello del cibo triste e senza sapore è un mito da sfatare; si possono portare in tavola piatti saporiti e belli da vedere anche senza la pasta, il pane o il riso, eliminando completamente il glutine dalla propria dieta. Il libro è diviso in tre sezioni: ricette per tutti i giorni, ricette per le occasioni speciali e ricette per le feste. All’interno delle sezioni, le proposte saranno presentate in ordine crescente di difficoltà, permettendo a chi è alle prime armi di affrontare un percorso di consapevolezza e abilità. Molte delle ricette saranno fotografate; tutte spiegate passo dopo passo, in modo da essere chiare e garantire la buona riuscita. Alla fine del volume, tante proposte per menu di coppia, cene in famiglia, occasioni formali, pranzi delle feste o party con tanti amici. Si alterneranno con le ricette, qua e là, alcune schede di approfondimento su cosa significhi realmente essere celiaci, sull’importanza di ridurre – comunque – l’assunzione di farinacei, anche se non si hanno problemi di intolleranze… tante valide alternative per gustare davvero tutto e non privarsi di nessuna portata: dall’antipasto ai primi ai secondi al dolce, mangiare senza glutine può essere sinonimo di mangiare bene, sano e buono… per tutti.

Quarta di copertina

Un ricettario nuovo, tutto rigorosamente gluten free, nato dalla collaborazione di 14 foodblogger e un web designer decisi a sfatare il mito che la cucina senza glutine sia triste e senza sapore. Ravioli di carciofi e formaggio con burro acido e zafferano, bignè salati con mousse di mortadella, cakepop di vaniglia al cioccolato bianco… Chi non ha l’acquolina in bocca pregustando queste ricette? Le preparazioni sono suddivise in tre sezioni: per tutti i giorni, per le occasioni speciali, per le feste. Sia chi è celiaco, sia chi vuole invitare un ospite celiaco e non sa cosa cucinargli avrà la possibilità di scegliere tra tante proposte adatte per tutti i gusti. Il libro è arricchito da foto, approfondimenti, trucchi e segreti, oltre che da menu per allestire pranzi, cene e feste per grandi e piccini.

Dopo aver letto il libro Gluten free per tutti i gusti di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 16,90
  • Editore:Gribaudo
  • Collana:Sapori e fantasia
  • Data uscita:22/10/2015
  • Pagine:160
  • Formato:brossura, Illustrato
  • Lingua:
  • EAN:9788858013892




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize

Su LaEFFE

24/09/2018 | 03:00

ANTHONY BOURDAIN CUCINE SEGRETE 9

Torna su LaF l’acclamata e pluripremiata serie con il celebre chef Anthony Bourdain.Nelle otto nuove puntate del suo viaggio in lungo e in largo per il mondo alla ricerca delle «cucine segrete», Anthony fa tappa a Los Angeles, nei Paesi Baschi, in Laos e nel Queens, uno dei quartieri più multietnici di New York. Il suo tour continua poi in Oman, sull’isola di Trinidad, a Porto e si spinge fino in Antartide, dove scopre come si vive e cosa si mangia alla fine del mondo.Con i suoi modi non convenzionali e una curiosità che non lo abbandona mai, Anthony Bourdain non si ferma davanti a nulla quando si tratta di andare alla scoperta delle cucine più lontane, delle destinazioni meno conosciute e delle culture diverse. Il suo obiettivo? Assaggiare quanto di più inedito il mondo ha da offrire al nostro palato!

24/09/2018 | 04:35

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.