Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Il grande libro degli alimenti. 1000 consigli per mangiare sano - copertina
Il grande libro degli alimenti. 1000 consigli per mangiare sano - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il grande libro degli alimenti. 1000 consigli per mangiare sano
Disponibilità immediata
34,99 €
34,99 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
LETTORILETTO
34,99 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
MaxLibri
27,32 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
LETTORILETTO
34,99 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
MaxLibri
27,32 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il grande libro degli alimenti. 1000 consigli per mangiare sano - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In oltre 600 pagine, per il lettore neofita o specialista, informazioni chiare e precise sui cibi che compaiono quotidianamente sulla nostra tavola. Frutto del lavoro di un'équipe di specialisti che vi si è dedicata per anni, questo volume descrive più di 1000 alimenti e comprende oltre 1300 fra illustrazioni e ricette. Le divisioni in temi e sottotemi, la tavola delle materie, l'indice analitico e il glossario dei termini specialistici sono ulteriori efficaci strumenti di ricerca. In un linguaggio semplice l'opera fornisce in modo esaustivo tutte le indicazioni pratiche sull'origine, l'aspetto, l'acquisto, le tecniche di preparazione, la possibilità di impiego e di conservazione, i metodi di cottura e il valore nutritivo di ciascun alimento. Una guida per scegliere con criterio e fare chiarezza nell'abbondanza di notizie diffuse in tema di alimentazione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2008
688 p., ill. , Rilegato
9788836546428
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore