Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce - Alain Ducasse - copertina
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce - Alain Ducasse - 2
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce - Alain Ducasse - copertina
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce - Alain Ducasse - 2
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 30 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Francia
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce
Attualmente non disponibile
45,60 €
-5% 48,00 €
45,60 € 48,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
45,60 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
45,60 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce - Alain Ducasse - copertina
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce - Alain Ducasse - 2

Descrizione


A, come Astice, B, come Branzino, C, come Capasanta... E' il nostro alfabeto preferito. Come ''L'inventario'' di Jacques Prevert, costituisce la vera poesia della nostra cucina, quella degli ingredienti che la compongono. Così Alain Ducasse, lo chef più noto del pianeta, spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti ispiratori un'opera eccezionale: Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. L'insuperabile savoir faire del Maestro diventa così, grazie anche al contributo dei suoi più stretti collaboratori, patrimonio comune degli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Questo primo volume dell'edizione italiana è dedicato al Pesce: oltre 250 ricette rielaborate dall'arte di Ducasse a partire dall'intramontabile tradizione francese, classiche o originali, semplici o estremamente elaborate.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2010
29 settembre 2010
432 p., ill. , Rilegato
9788809043343

Conosci l'autore

Alain Ducasse

1956, Orthez

Alain Ducasse è nato in Francia, ma dal 2008 è naturalizzato monegasco. Chef di grande prestigio e polarità, conta, nel 2014, ben 21 stelle Michelin. Oltre all'attività culinaria, Ducasse è un imprenditore: suoi i ristoranti Le Louise XV, all'interno dell'Hotel de Paris a Monaco, l'Alain Ducasse di Parigi e il Jules Verne sulla torre Eiffel. Inoltre, collabora con l'Agenzia Spaziale Europea per lo sviluppo dei cibi più adatti agli astronauti. Spesso ospite di trasmissioni televisive quali MasterChef Italia e USA, gestisce un ristorante stellato anche nel nostro paese: la Trattoria Toscana, in Maremma. Copiosa la sua produzione editoriale, in particolare per l'editore L'Ippocampo: citiamo, tra gli altri, la serie di J'aime, che contempla Parigi, New...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore