Gusto. Cultura e sapori dei cibi più buoni d'Italia

Gusto. Cultura e sapori dei cibi più buoni d'Italia

 
MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE ONLINE

Descrizione

Dopo il grande successo di “Food. Il mondo del gusto per immagini”, pubblicato in tre ristampe e in diecimila copie vendute, Food Editore presenta “Gusto. Cultura e sapori dei cibi più buoni d’Italia”, un’opera che darà ulteriore luce e importanza al tipico italiano. Diversamente da Food, infatti, questa nuova pubblicazione sarà particolarmente focalizzata sui molti prodotti tipici italiani, DOP e IGP compresi, su tutti quegli ingredienti (inclusi naturalmente pasta e pane) che hanno reso la gastronomia italiana unica in tutto il mondo, ma anche su quelle “specialità” che non sono originarie del nostro Paese ma che vengono ormai istintivamente associate all’alta qualità italiana e al miglior made in Italy.

Dopo aver letto il libro Gusto. Cultura e sapori dei cibi più buoni d'Italia di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Food Editore
  • Collana:Fuori collana
  • Data uscita:01/12/2011
  • Pagine:400
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:
  • EAN:9788861541108




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Dogalize
 
Cardif
 
Dogalize