Il bello e il buono
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

17,85

€ 21,00 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

Un libro curioso, intrigante, frutto del felice incontro fra due grandi personalità del mondo gastronomico e scientifico francesi. Da un Iato Hervé This, il chimico fisico caposcuola della gastronomia molecolare, dall'altro il celebre chefPierre Gagnaire: un incontro fatto di provocazioni filosofiche, di nuove idee di ricette da sviluppare e sperimentare, di conversazioni e dibattiti fra amici curiosi e qualche volta polemici. L'argomento? Una questione che interessa tutti gli appassionati della buona tavola: si può parlare di arte culinaria? La cucina può essere considerata arte alla pari della musica e della pittura? Quale ruolo svolgono la tecnica, la scienza e la tradizione nella creazione di nuovi piatti? E questi piatti possono essere considerati vere e proprie opere d'arte? I due autori ci accompagnano in un percorso stimolante e senza precedenti attraverso la storia del pensiero e della gastronomia, alla scoperta della gustosa relazione fra il buono e il bello.

Dopo aver letto il libro Il bello e il buono di Herve This, Pierre Gagnaire ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 21,00
  • Editore:Gambero Rosso GRH
  • Collana:I saggi
  • Data uscita:18/10/2006
  • Pagine:319
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788889711255

Parole chiave laFeltrinelli:

scuolacucina




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize
 

Top Herve This

Visualizza tutti i prodotti