Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
Igles. Vol. 3
Disponibilità immediata
70,30 €
-5% 74,00 €
70,30 € 74,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
70,30 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
70,30 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Igles. Vol. 3 - Igles Corelli - copertina
Igles. Vol. 3 - Igles Corelli - 2
Igles. Vol. 3 - Igles Corelli - 3
Igles. Vol. 3 - Igles Corelli - 4
Igles. Vol. 3 - Igles Corelli - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Igles. Vol. 3

Descrizione


In questo volume volume della collana ‘Fusion’ Italian Gourmet ha voluto racchiudere i sapori e il sapere di uno chef che ha attraversato il più intenso e ricco periodo della nostra storia gastronomica. Conferendogli una sua propria impronta, tracciando deciso un solco che sarebbe stato seguito da molti e alimentato da tanti, Igles Corelli ha vissuto tre, lunghe, importanti fasi nella sua carriera: sono le tre facce della sua cucina, la naturale evoluzione della sua ricerca, un crescendo di passione e curiosità che contagia irrimediabilmente chi lavora al suo fianco e conquista semplicemente chi siede al suo tavolo.
Attraverso i suoi piatti, questo libro racconta il tempo e i luoghi del suo lavoro appassionato, ritrova tanto i ricordi di una vicenda a tratti romantica che prende le mosse da Argenta, con la sua cucina pioneristica, quanto il valore del dialogo e dello scambio proficuo e coraggioso. Si possono riconoscere, con il passaggio alla Tamerice, i profumi del parco del delta del Po, le atmosfere irripetibili, la materia prima eccezionale, lo stile dello chef, moderno, elegante, eclettico. Con il soffio vitale di Atman, si allarga il raggio di competenza, si consolida la propria esperienza affacciandosi al mondo con la solida base tecnologica che lo ha contraddistinto fin dagli esordi e che consente oggi più che mai nuove esperienze e concetti. Questo è Igles Corelli, queste le tre anime della sua cucina. In queste ricette, divise tra antipasti, primi e secondi piatti e infine dessert, tutta la storia di un grande chef italiano, meravigliosamente fotografate da Giovanni Panarotto.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
1 gennaio 2013
Brossura
9788896297438
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore