Insalate
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

7,56

€ 8,90 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Soluzione ideale come accompagnamento, ma anche come piatto unico per chi ha poco tempo e non vuole rinunciare a un’alimentazione sana: fresche e croccanti, variopinte e appetitose, le insalate sono una risorsa inesauribile, che siano light, vegetariane oppure più sostanziose, con carne o pesce, senza dimenticare quelle a base di frutta. In questo volume si propongono più di 100 idee per preparare ricche e saporite insalate, tutte da provare: dalle più note – come la niçoise o la Caesar salad, l’insalata russa o la caprese – a quelle più insolite, come quella di patate, albicocche e noci oppure di melone e granchio.

Dopo aver letto il libro Insalate di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Totale delle Recensioni

Media Recensioni (1)
4 Stelle
 
(0)
3 Stelle
 
(0)
2 Stelle
 
(0)
1 Stelle
 
(0)
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 8,90
  • Editore:Gribaudo
  • Collana:A tutto gusto
  • Data uscita:25/01/2012
  • Pagine:240
  • Formato:rilegato
  • Lingua:
  • EAN:9788858005521

Parole chiave laFeltrinelli:

biblioinsalate2024




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

24/03/2019 | 06:15

ORTO E MEZZO

Avete sempre voluto fare un orto? Quali sono i segreti per avere quello dei vostri sogni, per coltivare - ovunque - il vostro cuore verde?Lisa Casali, insieme con Federico Bernocchi, ci porta in giro per l’Italia alla scoperta dell'agricoltura urbana e non, di vite che rispettano l’intima essenza della natura.12 episodi per recuperare i saperi della terra e il piacere della loro condivisione. Perché si può ancora fare futuro in maniera sostenibile!laF produce la serie-evento dell’agricoltura sostenibile, nata dal progetto Orto e Mezzo. 

24/03/2019 | 09:15

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.