L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Un buon libro, completo di tantissime ricette a base di pasta (minestre, piatti di pasta caldi e freddi, pasta al forno, pasta ripiena e così via). Dopo una parte introduttiva sui tipi di pasta, utensili, su come vare la pasta fresca a casa, sui modi di servirla, si hanno una serie di ricette di pasta suddivise in base ai sughi e salse (pomodoro, panna, pesce e frutti di mare, carne, verdure). Non si percepisce la presenza dell'autrice, in quanto si tratta per lo più di una specie di manuale della pasta. Tutto sommato un buon libro con un ottimo prezzo.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore