Guida Feltrinelli Estate 2019

Pane senza impasto

Pane senza impasto

di Jim Lahey

 
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

21,25

€ 25,00 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

“Il buon pane dovrebbe essere un capolavoro di contrasti, croccante quando si morde la crosta scura, profumata di malto, e poi dare un profondo appagamento quando si raggiunge la mollica polposa e soffice, con il suo inconfondibile sapore di frumento. Ed è proprio questo il pane che produrrete in casa con il mio metodo. Si prepara solo con farina, acqua, sale e una piccola quantità di lievito e richiede pochissima fatica e attrezzatura. La ricetta è tanto semplice e indulgente da essere praticamente infallibile”. È così che Jim Lahey presenta il suo pane così speciale. Un pane senza impasto può sembrare un controsenso e cucinato in pentola, per di più! Invece con questo metodo, tanto rivoluzionario quanto sorprendente per la sua estrema semplicità, sfornerete un pane eccezionale con una tecnica alla portata di tutti, che richiede solo un po’ di pazienza per la lievitazione e vi farà dimenticare la noia di impastare, impastare e impastare...

Dopo aver letto il libro Pane senza impasto di Jim Lahey ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 25,00
  • Editore:Guido Tommasi Editore
  • Collana:Gli illustrati
  • Data uscita:17/10/2013
  • Pagine:224
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788867530168

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina, cucina con specifici ingredienti, cibi, bevande, pane




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Dogalize
 
Cardif
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

18/06/2019 | 11:10

ANTHONY BOURDAIN CUCINE SEGRETE 9

Torna su LaF l’acclamata e pluripremiata serie con il celebre chef Anthony Bourdain.Nelle otto nuove puntate del suo viaggio in lungo e in largo per il mondo alla ricerca delle «cucine segrete», Anthony fa tappa a Los Angeles, nei Paesi Baschi, in Laos e nel Queens, uno dei quartieri più multietnici di New York. Il suo tour continua poi in Oman, sull’isola di Trinidad, a Porto e si spinge fino in Antartide, dove scopre come si vive e cosa si mangia alla fine del mondo.Con i suoi modi non convenzionali e una curiosità che non lo abbandona mai, Anthony Bourdain non si ferma davanti a nulla quando si tratta di andare alla scoperta delle cucine più lontane, delle destinazioni meno conosciute e delle culture diverse. Il suo obiettivo? Assaggiare quanto di più inedito il mondo ha da offrire al nostro palato!

22/06/2019 | 06:00

ORTO E MEZZO

Avete sempre voluto fare un orto? Quali sono i segreti per avere quello dei vostri sogni, per coltivare - ovunque - il vostro cuore verde?Lisa Casali, insieme con Federico Bernocchi, ci porta in giro per l’Italia alla scoperta dell'agricoltura urbana e non, di vite che rispettano l’intima essenza della natura.12 episodi per recuperare i saperi della terra e il piacere della loro condivisione. Perché si può ancora fare futuro in maniera sostenibile!laF produce la serie-evento dell’agricoltura sostenibile, nata dal progetto Orto e Mezzo. 

Top Jim Lahey

Visualizza tutti i prodotti