Turisti per cacio

Turisti per cacio

di Laura Rangoni

 

Descrizione

Laura Rangoni torna a dire la sua su uno dei prodotti più amati dai buongustai; il formaggio. In un coinvolgente tour gastronomico che tocca tutti i principali paesi europei produttori di formaggio, girovagando tra alpeggi e casere, l'autrice accompagna il lettore alla scoperta delle caratteristiche tecniche, dei sapori e dei metodi di produzione di rabbie, erborinati, caprini e tome, per poi solleticare la fantasia e l'appetito di chi intraprende con lei questo curioso viaggio con succulente ricette tratte di volta in volta dalla tradizione gastronomica dei singoli paesi o dalla creatività di veri amatori e chef.

Dopo aver letto il libro Turisti per cacio di Laura Rangoni ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Newton Compton Editori
  • Collana:Grandi manuali
  • Data uscita:27/11/2008
  • Pagine:384
  • Formato:rilegato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788854112001

Parole chiave laFeltrinelli:

formaggi, latte e latticini




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Quixa
 
Cardif
 
Allianz Direct
 

Top Laura Rangoni

Visualizza tutti i prodotti