Impossibile sbagliare seguendo le ricette di questo libro di cucina italiana. I procedimenti sono completamente illustrati passo passo, gli ingredienti vengono messi sul tavolo proprio come se fossimo a casa nostra. Una grafica accattivante e originale non tradirà il sapore dei piatti della tradizione e il risultato è assicurato.
Descrizione
Ottanta ricette illustrate passo passo. Sei capitoli specifici: aperitivi, verdure, pasta & co., pesce, carne, dessert.
Dopo aver letto il libro Le basi della cucina italiana di Laura Zavan ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.
Recensioni
Totale delle Recensioni
Dettagli
- GenereItaliana
- Listino:€ 25,00
- Editore:Guido Tommasi Editore
- Data uscita:21/05/2009
- Pagine:256
- Formato:brossura
- Lingua:
- EAN:9788895092775
Parole chiave laFeltrinelli:
cucina italiana, cucina nazionale e regionale, scuolacucina, cucina, cibi, bevande