Autoproduzione in cucina

Autoproduzione in cucina

Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene

di Lisa Casali

 
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Dopo aver illustrato come realizzare in casa alcuni strumenti utili all’autoproduzione, come l’essiccatore o la yogurtiera, e i criteri per coltivare un orto biologico sul balcone, il volume spiega in modo esaustivo e dettagliato come produrre facilmente a casa vostra ogni tipo di alimento: dai più comuni come farine, oli aromatizzati, pasta secca per tutti i gusti, barrette di cereali, formaggi, conserve, bevande e gelati, ai più particolari come tofu, miso, tempeh o seitan. E non dovrete più comprare neanche surgelati, buste pronte, merendine, perché seguendo le ricette potrete preparare con le vostre mani sofficini casalinghi e speedypizze, puré istantaneo e zuppe in busta pronte all’uso e rendere felici i bambini con mini plumcake allo yogurt, tortine alla carota o econutella. Le ricette sono corredate da consigli per la conservazione, per cucinare quando si ha tempo e utilizzare gli alimenti pronti quando non se ne ha.

Dopo aver letto il libro Autoproduzione in cucina di Lisa Casali ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Totale delle Recensioni

Media Recensioni (5)
3 Stelle
 
(0)
2 Stelle
 
(0)
1 Stelle
 
(0)
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 24,00
  • Editore:Gribaudo
  • Collana:Sapori e fantasia
  • Data uscita:06/11/2013
  • Pagine:200
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788858006375


I Nostri Partner


Hello Bank
Cardif
 
Dogalize

Su LaEFFE TV

24/02/2018 | 08:00

ANTHONY BOURDAIN

"Anthony Bourdain: Cucine Segrete" torna su laeffe con otto appassionanti nuovi episodi. Il pluripremiato chef e scrittore newyorkese visiterà nuove mete, alla scoperta di culture e cibi lontani.Nel suo viaggio incontrerà tanti amici celebri, fra cui l’ex presidente degli Stati Uniti Barack Obama ad Hanoi, in Vietnam, Asia Argento e Abel Ferrara a Roma.Proseguirà il suo viaggio in Brasile, Giappone e Cina e raggiungerà le città di Londra, Nashville e Houston, svelandone le tradizioni culinarie più insolite, immergendosi nella cultura e nella vita locale.Un viaggio on the road, per vivere avventure gastronomiche inedite e imperdibili.  

24/02/2018 | 09:50

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

Top Lisa Casali

Visualizza tutti i prodotti