Autoproduzione in cucina

Autoproduzione in cucina

Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene

di Lisa Casali

 
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Dopo aver illustrato come realizzare in casa alcuni strumenti utili all’autoproduzione, come l’essiccatore o la yogurtiera, e i criteri per coltivare un orto biologico sul balcone, il volume spiega in modo esaustivo e dettagliato come produrre facilmente a casa vostra ogni tipo di alimento: dai più comuni come farine, oli aromatizzati, pasta secca per tutti i gusti, barrette di cereali, formaggi, conserve, bevande e gelati, ai più particolari come tofu, miso, tempeh o seitan. E non dovrete più comprare neanche surgelati, buste pronte, merendine, perché seguendo le ricette potrete preparare con le vostre mani sofficini casalinghi e speedypizze, puré istantaneo e zuppe in busta pronte all’uso e rendere felici i bambini con mini plumcake allo yogurt, tortine alla carota o econutella. Le ricette sono corredate da consigli per la conservazione, per cucinare quando si ha tempo e utilizzare gli alimenti pronti quando non se ne ha.

Dopo aver letto il libro Autoproduzione in cucina di Lisa Casali ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Totale delle Recensioni

Media Recensioni (9)
3 Stelle
 
(0)
2 Stelle
 
(0)
1 Stelle
 
(0)
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 24,00
  • Editore:Gribaudo
  • Collana:Sapori e fantasia
  • Data uscita:06/11/2013
  • Pagine:200
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788858006375




APP18 - Bonus cultura da 500€


La Feltrinelli Viaggi


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize

Su LaEFFE TV

23/06/2018 | 08:00

ANTHONY BOURDAIN CUCINE SEGRETE 9

Torna su laeffe, ogni giovedì sera con due episodi inediti, l’acclamata e pluripremiata serie con il celebre chef Anthony Bourdain.Nelle otto nuove puntate del suo viaggio in lungo e in largo per il mondo alla ricerca delle «cucine segrete», Anthony fa tappa a Los Angeles, nei Paesi Baschi, in Laos e nel Queens, uno dei quartieri più multietnici di New York. Il suo tour continua poi in Oman, sull’isola di Trinidad, a Porto e si spinge fino in Antartide, dove scopre come si vive e cosa si mangia alla fine del mondo.Con i suoi modi non convenzionali e una curiosità che non lo abbandona mai, Anthony Bourdain non si ferma davanti a nulla quando si tratta di andare alla scoperta delle cucine più lontane, delle destinazioni meno conosciute e delle culture diverse. Il suo obiettivo? Assaggiare quanto di più inedito il mondo ha da offrire al nostro palato!

23/06/2018 | 10:45

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

Top Lisa Casali

Visualizza tutti i prodotti