Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Mangiare bene, dormire meglio. Consigli, idee e ricette per la buonanotte - Lorenza Dadduzio,Elvira Greco,Luisa Piva - copertina
Mangiare bene, dormire meglio. Consigli, idee e ricette per la buonanotte - Lorenza Dadduzio,Elvira Greco,Luisa Piva - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 15 liste dei desideri
Mangiare bene, dormire meglio. Consigli, idee e ricette per la buonanotte
Disponibile in 5 giorni lavorativi
7,45 €
-50% 14,90 €
7,45 € 14,90 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,45 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,45 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Mangiare bene, dormire meglio. Consigli, idee e ricette per la buonanotte - Lorenza Dadduzio,Elvira Greco,Luisa Piva - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un libro dedicato a chi, più o meno consapevolmente, non ha un buon rapporto con il sonno. Ma cosa c'entra il cibo con il sonno? Più di quanto si creda. Gli ingredienti che utilizziamo ogni giorno, infatti, liberano determinati ormoni o ne inibiscono altri, influiscono sulla digestione o vanno a sovreccitare la mente e il corpo. Ed è vero anche il contrario: la qualità del sonno determina il nostro rapporto con il cibo, per esempio modificando la capacità di metabolizzare gli zuccheri, o influenzando il senso di sazietà. Ecco, dunque, un libro a metà strada fra ricettario e manuale, con tantissimi piatti dall'antipasto al dolce, ma anche un originale test, consigli, suggerimenti e... dieci favole della buonanotte, ascoltabili sul sito di cucinaMancina.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
17 ottobre 2019
179 p., ill. , Brossura
9788858021668

Conosci l'autore

Lorenza Dadduzio

È project manager, direttore creativo e marketing di cucinaMancina, specializzata in visual design e food photography. Dal 2005 ama far parlare cibo e territorio attraverso progetti di valorizzazione integrata e narrazione collettiva per conto di aziende ed enti pubblici, mettendo insieme professionisti entusiasti che credono negli stessi valori alimentari e umani. Dopo aver esplorato e vissuto altri pezzi di mondo, tra Milano, la Danimarca e gli Stati Uniti, ha scelto di riportare orgogliosamente le basi in Puglia, dove vive, lavora e “unisce i puntini” del mangiare sano e differente. Dal 2018 collabora con PugliaPromozione. È coautrice e fotografa per Unioncamere Puglia di La Puglia che mangia differente (2014), per Giunti/Demetra di Veg per incominciare (2018)...

Luisa Piva

Biologa nutrizionista, food blogger e trail-runner. Lavora come consulente nutrizionale per trasmettere ai pazienti la consapevolezza che una dieta sana ed equilibrata sia il principale modo per volersi bene, per prendersi cura del proprio corpo e della propria mente. Pratica la corsa in montagna perché ama lo sport e la natura. Cerca di essere esempio e testimone di quanto l’attività fisica sia parte integrante del benessere psicofisico di ognuno di noi. www.ghiottodisalute.com

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore