Descrizione
La scoperta di Paesi lontani attraverso la loro cucina.
Quarta di copertina
Questo libro offre uno scorcio delle tradizioni alla radice di una delle cucine più affascinanti del mondo ed è una guida pratica, dettagliata ed esauriente.Contiene informazioni sulle spezie, sulle loro proprietà e il loro impiego, descrive passo passo le operazioni fondamentali e propone una selezione variata di ricette, che tiene conto della reperibilità degli ingredienti. Ma, soprattutto, svela il segreto della cucina indiana: come preparare piatti ricchi ed elaborati con gli ingredienti più semplici.
Dopo aver letto il libro India di Mary Archer, Avinash Ganesh ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.
Dettagli
- GenereCucina generale
- Editore:Fabbri
- Collana:Cucina etnica
- Data uscita:07/07/1999
- Pagine:120
- Formato:Illustrato
- Lingua:Italiano
- EAN:9788845172687
Parole chiave laFeltrinelli:
cucina nazionale e regionale, lacucinadeglialtri, cucina indiana, cucina etnica