Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Menu per 4 stagioni. Invenzioni gastronomiche e divagazioni culinarie tra Firenze e Parigi - Cristina Cantini,Laetitia Carrega D'Ormesson - copertina
Menu per 4 stagioni. Invenzioni gastronomiche e divagazioni culinarie tra Firenze e Parigi - Cristina Cantini,Laetitia Carrega D'Ormesson - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Menu per 4 stagioni. Invenzioni gastronomiche e divagazioni culinarie tra Firenze e Parigi
Disponibilità immediata
11,50 €
-50% 23,00 €
11,50 € 23,00 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Firenze Libri
11,50 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bibliotecario
21,85 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
23,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
21,85 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Firenze Libri
11,50 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bibliotecario
21,85 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
23,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
21,85 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Menu per 4 stagioni. Invenzioni gastronomiche e divagazioni culinarie tra Firenze e Parigi - Cristina Cantini,Laetitia Carrega D'Ormesson - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Firenze e Parigi sono state entrambe influenzate dalla sapienza gastronomica di Caterina de' Medici. Per questo le autrici, nate l'una a Parigi e l'altra a Firenze, hanno scoperto tante affinità, sperimentandole poi in cucina: "abbiamo preso dai ricettari delle nostre famiglie le ricette che più ci piacevano, le abbiamo rielaborate e adattate ai gusti e alle esigenze di oggi. Ci siamo divertite molto e il frutto di questo lavoro ci è sembrato tanto gustoso da volerlo condividere. Abbiamo impostato i nostri menu seguendo il corso delle stagioni perché i prodotti freschi hanno un sapore più intenso e sono di facile reperibilità. Inoltre questa scansione ci pare facilitare la consultazione e l'uso del ricettario. Abbiamo cercato di essere stringate ed essenziali, nelle ricette, perché eccedere nei particolari significa rischiare di disorientare il lettore"
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
2 marzo 2012
168 p., ill. , Brossura
9788859610342
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore