Salse

Salse

Dolci e salate, classiche e moderne

di Michel Roux

 
Prenota e ritira

Descrizione

Proprietario del Waterside Inn di Bray (U.K.), 3 stelle Michelin, Michel Roux è sicuramente uno degli chef più premiati al mondo. In quest’opera raccoglie le ricette per oltre duecento salse raccolte in dieci capitoli partendo dalle semplici salse addensate passando per vinaigrette, oli e burri aromatizzati, coulis di verdure, salse per terrine, paté e selvaggina, salse per pesci e crostacei, salse emulsionate (calde e fredde), salse bianche, salse brune e, infine, salse per dessert. Ogni ricetta è accompagnata da suggerimenti per l’abbinamento e un utilissimo indice offre ulteriori suggerimenti per connubi perfetti. Spesso accompagnate da foto in sequenza, le ricette sono un modello di chiarezza e corretta applicazione di quelle tecniche fondamentali della cucina classica che non saranno mai rimpiazzate da schiume e gelatine. Infatti, sono gli inventori delle tecniche più all’avanguardia a sostenere per primi che, solo chi è già padrone delle riduzioni, delle emulsioni e dei fondi a regola d’arte, può osare di avventurarsi ad esplorare le nuove frontiere

Dopo aver letto il libro Salse di Michel Roux ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Bibliotheca Culinaria
  • Data uscita:07/08/2014
  • Pagine:176
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788886174879

Parole chiave laFeltrinelli:

salse, cucina con specifici ingredienti




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

23/04/2019 | 07:15

ORTO E MEZZO

Avete sempre voluto fare un orto? Quali sono i segreti per avere quello dei vostri sogni, per coltivare - ovunque - il vostro cuore verde?Lisa Casali, insieme con Federico Bernocchi, ci porta in giro per l’Italia alla scoperta dell'agricoltura urbana e non, di vite che rispettano l’intima essenza della natura.12 episodi per recuperare i saperi della terra e il piacere della loro condivisione. Perché si può ancora fare futuro in maniera sostenibile!laF produce la serie-evento dell’agricoltura sostenibile, nata dal progetto Orto e Mezzo. 

Top Michel Roux

Visualizza tutti i prodotti