Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Formaggi vegan fatti in casa. Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari - Miyoko Schinner - copertina
Formaggi vegan fatti in casa. Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari - Miyoko Schinner - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 24 liste dei desideri
Formaggi vegan fatti in casa. Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari
Attualmente non disponibile
17,00 €
-5% 17,90 €
17,00 € 17,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Formaggi vegan fatti in casa. Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari - Miyoko Schinner - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Formaggi vegan fatti in casa è una guida per chi è intollerante ai latticini o per chi segue un'alimentazione vegana e desidera comunque gustare un saporito groviera, un dolce Monterey Jack, un tradizionale parmigiano o un raffinato Camembert. È inoltre un manuale per tutti i vegetariani che ancora non sono riusciti a fare il "grande passo" verso il mondo vegan, trattenuti dalla difficoltà di abbandonare i formaggi tradizionali. Brie, caprino, gouda, emmental, mozzarella, ricotta, cheddar e molti altri: scopriamo passo a passo come produrre in casa formaggi freschi e stagionati, ma anche latte e yogurt privi di derivati animali, usando frutta secca e bevande vegetali. Attraverso la fermentazione e l'invecchiamento potete ottenere formaggi che nulla hanno da invidiare ai loro "cugini" lattierocaseari. Un invito rivolto ai buongustai, che troveranno accanto alle preparazioni base anche numerose ricette per incorporare le loro creazioni in squisiti e sorprendenti piatti vegani.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
17 marzo 2016
185 p., ill. , Brossura
Artisan vegan cheese
9788868202651
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore