Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Ricette di velluto dei jeunes restaurateurs Italia - Luca Calabrese,Francesca Morelli,Ettore Mocchetti - copertina
Ricette di velluto dei jeunes restaurateurs Italia - Luca Calabrese,Francesca Morelli,Ettore Mocchetti - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Ricette di velluto dei jeunes restaurateurs Italia
Disponibilità immediata
28,50 €
-5% 30,00 €
28,50 € 30,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
31,50 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
32,89 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
31,50 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
32,89 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Ricette di velluto dei jeunes restaurateurs Italia - Luca Calabrese,Francesca Morelli,Ettore Mocchetti - copertina

Descrizione


Il volume "scodella" in un modo gustoso il problema della disfagia, la difficoltà di deglutizione: partendo da 50 piatti di alta cucina ideati da giovani chef tra i migliori d'Italia per rendere il pasto un momento di piacere nella difficile vita del disfagico. Il libro nasce dalla convinzione del Prof. Luca Calabrese, medico e chirurgo, che il disfagico possa trovare sollievo a questa invalidante menomazione assumendo i cibi preparati secondo ricette ad hoc. Da qui è scaturita, con la mediazione di Ettore Mocchetti, la collaborazione con l'Associazione dei Jeunes Restaurateurs Italia che raggruppa i giovani talenti della nostra alta cucina. Ciascuno di loro, una decina in tutto, ha elaborato un menù che nella scelta degli ingredienti, nelle cotture, nelle consistenze, nei sapori e nelle loro combinazioni vuole restituire al disfagico il gusto e il piacere di mangiare. Il volume è illustrato dalle fotografie di Lorenzo Rui e dalla redazione di Francesca Morelli.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
20 maggio 2021
200 p., ill. , Rilegato
9788829931590
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore