Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano

Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano

di Norma Carpignano

 
Disponibile in
5 giorni lavorativi
Prezzo solo online:

23,80

€ 28,00 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

Il termine "Galuparìe" in piemontese significa "golosità". Non lo si impiega soltanto per indicare i dolci, ma tutti quei cibi buoni che soddisfano la gola ma anche l'anima: che sanno di casa, di tradizioni, di ricordi, di profumi. Inventario sistematico, descrivendo i prodotti tipici, ricette e curiosità del panorama enogastronomico regionale in oltre 1700 voci e 500 ricette.

Dopo aver letto il libro Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano di Norma Carpignano ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • GenereItaliana
  • Listino:€ 28,00
  • Editore:Piazza D.
  • Data uscita:01/01/2017
  • Pagine:421
  • Formato:brossura, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788878892941

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina piemontese, cucina nazionale e regionale




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize
 

Top Norma Carpignano

Visualizza tutti i prodotti