Il paniere del Vicentino nel piatto. I piselli di Lumignano, il radicchio rosso di Asigliano, l'olio e altri prodotti del territorio

Il paniere del Vicentino nel piatto. I piselli di Lumignano, il radicchio rosso di Asigliano, l'olio e altri prodotti del territorio

 
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

4,95

€ 9,90 -50%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

La terra vicentina è ricchissima di prodotti agroalimentari e a non a tutti si riesce a dedicare un libro che ne raccolga la storia e le ricette. Ed ecco allora questo volume, che intende raccogliere le testimonianze, le storie e le ricette, non tanto di prodotti di nicchia o minori, ma di prodotti che hanno un raggio d'azione preciso, definito e limitato, almeno in quanto a ricettazione, come la mostarda vicentina, la meringa di Bassano, il lesso o il "formajo in tecia". Se ne racconta quindi la storia, le caratteristiche e, quando è possibile, l'utilizzo in cucina, attraverso un ricettario curato da un gruppo folto di ristoratori della provincia, veri paladini della tradizione, oppure creativi chef dell'innovazione, che attraverso la loro arte culinaria contribuiscono ancor oggi a rivalutare, riscoprire e valorizzare dei prodotti che troppo spesso hanno rischiato di scomparire.

Dopo aver letto il libro Il paniere del Vicentino nel piatto. I piselli di Lumignano, il radicchio rosso di Asigliano, l'olio e altri prodotti del territorio di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 9,90
  • Editore:Terra Ferma
  • Collana:Calieri
  • Data uscita:01/01/2010
  • Pagine:80
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:
  • EAN:9788863220865

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina nazionale e regionale, cucina vicentina




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize