Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Disponibilità immediata
Il libro della vera cucina marinara
17,60 €
-20% 22,00 €
17,60 € 22,00 € -20%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,60 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
IL LIBRO di DALLAVALLE SRL
20,90 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
22,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
22,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
22,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,60 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
IL LIBRO di DALLAVALLE SRL
20,90 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
22,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
22,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
22,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Il libro della vera cucina marinara - Paolo Petroni - copertina
Il libro della vera cucina marinara - Paolo Petroni - 2
Il libro della vera cucina marinara - Paolo Petroni - 3
Il libro della vera cucina marinara - Paolo Petroni - 4
Il libro della vera cucina marinara - Paolo Petroni - 5
Il libro della vera cucina marinara - Paolo Petroni - 6
Chiudi
libro della vera cucina marinara

Descrizione


Il meglio delle tradizioni gastronomiche italiane in oltre 350 ricette regionali provate e semplici da eseguire. Con le indicazioni per riconoscere, acquistare e cucinare più di 100 varietà di pesci, molluschi e crostacei e i nomi scientifici, regionali e stranieri dei pesci.

"Quando, nel lontano 1976, scrissi la prima edizione, questo libro colmò un totale vuoto nell’ambito delle pubblicazioni gastronomiche dedicate ai pesci. Per realizzarlo, ricordo che feci un interessante viaggio lungo le coste italiane per conoscere i tipi di pesci più usati e le ricette più genuine dei nostri pescatori. Da allora sono passati molti anni e molte cose sono cambiate, era quindi indispensabile porre mano a un totale aggiornamento della prima, ormai storica, stesura. Ho aggiunto molte nuove ricette, ho riscritto quasi tutte le originarie preparazioni rendendole più al passo coi tempi e ho aggiornato e ampliato tutte le schede informative sui pesci. In questa nuova edizione troverete quindi tutto il meglio delle tradizioni gastronomiche dei pescatori italiani proposte, dopo averle provate, in modo semplice e senza procedimenti lunghi e superflui". - Paolo Petroni
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
30 giugno 2021
320 p., ill. , Brossura
9788844057411
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore