Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
Pasta! Ediz. italiana e inglese
Attualmente non disponibile
65,55 €
-5% 69,00 €
65,55 € 69,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
65,55 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
65,55 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pasta! Ediz. italiana e inglese - Roberto Carcangiu - copertina
Pasta! Ediz. italiana e inglese - Roberto Carcangiu - 2
Pasta! Ediz. italiana e inglese - Roberto Carcangiu - 3
Pasta! Ediz. italiana e inglese - Roberto Carcangiu - 4
Pasta! Ediz. italiana e inglese - Roberto Carcangiu - 5
Pasta! Ediz. italiana e inglese - Roberto Carcangiu - 6
Pasta! Ediz. italiana e inglese - Roberto Carcangiu - 7
Pasta! Ediz. italiana e inglese - Roberto Carcangiu - 8
Pasta! Ediz. italiana e inglese - Roberto Carcangiu - 9
Pasta! Ediz. italiana e inglese - Roberto Carcangiu - 10
Pasta! Ediz. italiana e inglese - Roberto Carcangiu - 11
Pasta! Ediz. italiana e inglese - Roberto Carcangiu - 12
Pasta! Ediz. italiana e inglese - Roberto Carcangiu - 13
Pasta! Ediz. italiana e inglese - Roberto Carcangiu - 14
Pasta! Ediz. italiana e inglese - Roberto Carcangiu - 15
Pasta! Ediz. italiana e inglese - Roberto Carcangiu - 16
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Pasta! Ediz. italiana e inglese

Descrizione


Della italianissima pasta si è detto e scritto di tutto e di più. Ma del “come” produrla e poi trasformarla in ricette inedite, la letteratura di settore era piuttosto lacunosa.

A colmare questo vuoto ci ha pensato lo chef Roberto Carcangiu, che nei suoi approfondimenti, studi e lezioni ha verificato come mancasse, sul mercato, un libro dedicato al torchio per la pasta e al prodotto che ne deriva. Anzi, ai prodotti che ne derivano, perché questo volume è ricco di suggerimenti e ricette sulle varie tipologie di pasta, dai fusilloni ai sedanini, dai ricciarelli ai tortelli, ai plin, agli ziti, alla fregola. Sono sessanta le ricette che riprendono ingredienti, gusti e stili gastronomici della tradizione pastaia italiana e li rivedono in chiave attuale, senza snaturarne i sapori. Suddivise in tre capitoli – pasta fresca, pasta ripiena, pasta secca – le ricette sono precedute da una parte tecnica, che della produzione della pasta home made approfondisce materie prime, metodologie di lavorazione ed eventuali difetti, metodi di conservazione e confezionamento nonché gli aspetti legislativi da tenere in considerazione, aspetto particolarmente utile per il professionista. Il tutto corredato da una gallery fotografica per illustrare i principali passaggi di lavorazione di alcuni tipi di pasta fra i più noti e apprezzati, utili a chi voglia cimentarsi nella produzione manuale.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
24 luglio 2018
256 p., ill. , Rilegato
9788898675821

Conosci l'autore

Roberto Carcangiu

Roberto Carcangiu è uno chef e un consulente, attivo nel campo della formazione. Dopo aver insegnato per anni presso l’Istituto Etoile, ha proseguito la sua esperienza di docente presso cast Alimenti, Academia Barilla e IFSE, prima di diventare direttore didattico e formatore del corpo docenti del Congusto Gourmet Institute di Milano. Contemporaneamente ha portato avanti la sua attività di consulente, lavorando per aziende del settore alimentare, per l’Ambasciata d’Italia a Parigi e per la Mostra del Cinema di Venezia. Insieme ad altri docenti ha creato il gruppo di lavoro Cibology, ed è stato uno dei fondatori del Food Design Studio di Milano. Ha poi ottenuto la nomina di Presidente dell’Apci (Associazione Professionale Cuochi Italiani), che realizza...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore