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Pranzi di magro. Ricettario per giorni senza carne
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Pranzi di magro. Ricettario per giorni senza carne - Pellegrino Artusi - copertina
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Pranzi di magro. Ricettario per giorni senza carne

Descrizione


Dalla zuppa alla certosina alla minestra di erbe passate. Dagli gnocchi di farina gialla ai maccheroni con le sarde. Dallo sformato di spinaci alle rotelle di palombo. Dal bianco mangiare ai tortelli di ceci. Oltre cinquanta ricette per dare piacere al palato anche senza carne.
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Dettagli

EDB
2017
16 gennaio 2017
112 p., Brossura
9788810567463

Conosci l'autore

Pellegrino Artusi

1820, Forlimpopoli

Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911) è stato gastronomo e scrittore italiano. Compose un libro di culinaria che ebbe eccezionale successo: La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene (1891). L’opera, scritta con uno stile insieme brioso e bonario, offre una serie di ricette della cucina tradizionale italiana, accessibili alla tipica famiglia borghese del tempo.

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