Toast
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

16,96

€ 19,95 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Easy enough for breakfast, yet suitable for brunch, lunch, dinner and even dessert, the possibilities of heaping beautiful seasonal ingredients on bread are limitless. Toast guides home chefs as they explore cuisine's ultimate creative canvas. Organized by season, Toast features 50 recipes from savory to sweet that unleash the power of fresh ingredients and simple techniques guaranteed to impress and satisfy any kitchen audience on any occasion. Award-winning food writer Raquel Pelzel's relatable and accessible recipes span generations and cultures and shatter expectations of what this humble favorite can be. Broiled or char-grilled, pan-fried or deep-fried, a good slice of bread is the ultimate platform to showcase your culinary skills. Toast will teach you to simply and effectively wow friends and family with creative, delicious combinations of ingredients from summer tomato salad, or pickled shrimp and avocado, to roasted squash and molten cheese, poached egg and fried pancetta, or even s'mores. So much more than just bread and butter, toast is experiencing a global Renaissance. Professional chefs are seizing on the creative potential of a beautiful canvas of bread and delivering sophisticated culinary masterpieces that showcase their own brilliant palettes. Toast invites home cooks to join the ranks of renowned chefs in their experiments and even brings some of their recipes to life with contributions by 8 celebrity chefs including Hugh Acheson (Top Chef), Deb Perelman (The Smitten Kitchen), Fergus Henderson (St. John) and more.

Dopo aver letto il libro Toast di Raquel Pelzer ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 19,95
  • Editore:Phaidon
  • Collana:Cucina
  • Data uscita:15/10/2015
  • Pagine:119
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:
  • EAN:9780714869551

Parole chiave laFeltrinelli:

bibliohamburger2050




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

20/03/2019 | 07:00

RACCONTI DALLE CITTÀ DI MARE

Taipei, Valparaiso, Roma, Philadelphia, Montevideo, Kuala Lumpur, Portland, Atene, Toronto, Nantes, Glasgow, Budapest e Dakar: su laeffe arriva la quinta entusiasmante stagione dei Racconti dalle città di mare.Alcune delle città più importanti al mondo sono state costruite vicino al mare, diventando luoghi simbolo: porti, città commerciali o mete turistiche.Nella nuova stagione, Sophie Fouron ci accompagna in un percorso in giro per il mondo alla scoperta della loro bellezza, della loro complessità e della loro vera anima.

20/03/2019 | 10:45

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

Top Raquel Pelzer

Visualizza tutti i prodotti